Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Category:

Как мы ходили в Индию

Нас было трое и нам было примерно пятнадцать лет. На троих. Решение уйти в Индию было не спонтанным, а тщательно обдуманным. Мы готовились.

Но сначала мнения разделились. Двое из нас хотели попасть в Китай. В Китае, по их мнению, жили интересные звери. В качестве доказательств они показывали цветные фотографии из журнала "Вокруг света". Да, действительно, пандолины и панды - это прекрасно. Но Индия...

Индия была загадочной, несбыточной, пряной, яркой и манящей. Большого труда мне стоило убедить товарищей, что Индия - это то, что надо. А в Китай можно заглянуть позже, скажем, на обратном пути.

Читать подробнее в первоисточнике: https://zen.yandex.ru/media/begamot/kak-my-hodili-v-indiiu-5f3186a1e41ae04f4c5e0bf7

Tags: детство
Subscribe

  • Достойные и обидные прозвища правителей Руси, России и СССР

    Как правило, любого правителя в народе обзывали веским и метким словом, да так порой, что закрепится прозвище на века. Начну, пожалуй, с самой…

  • Мой пост сто лет назад

    Интересно, а вот эти архивные посты "Мой пост сто лет назад" - это автоматически системой продуцируется, или пользователи радостно жмут…

  • Вышел из комы утром

    Ёшкин кот, уже второе декабря. Еще три недели с хвостиком и Новый год. Огляделся вокруг - людей померло много, правило пяти рукопожатий нынче…

Comments for this post were disabled by the author