Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Category:

Трамп не выиграет выборы осенью 2020 года

Американцы чертовски верят в разного рода предсказания. Они следят за сурком, они верят в осьминога, верят они и профессору Аллану Лихтману, ранее пророчески предсказавшему победу пятерых президентов США.

И американцы с нетерпением ждали прогноза на ноябрь 2020 года. И Лихтман его озвучил. Он считает, что на президентских выборах в ноябре 2020 года победит кандидат от демократов Джо Байден. И, скорее всего, так и будет. И Трамп наверняка это знает, но ему хочется верить в лучшее для себя.

Многие думают, что что-то изменится с уходом Трампа в политике Штатов по отношению к России. Уверяю вас, ничего не изменится.

Один престарелый старикашка сменит другого. Вместо республиканцев на вершине президентской власти будут демократы. Но это внутренние дрязги, внешняя политика останется той же. Давление на Россию всеми силами, способами и средствами, чтобы выдавить ее из политической арены и с рынков сбыта. Вот нисколько не сомневаюсь.

Многие думают, а почему бы Трампу не поступить как Путину или Лукашенко?

Читать подробнее в первоисточнике: https://zen.yandex.ru/media/begamot/tramp-ne-vyigraet-vybory-oseniu-2020-goda-5f2e67c33eeb0702724528a7

Tags: политика, сша
Subscribe

  • Мой пост сто лет назад

    Интересно, а вот эти архивные посты "Мой пост сто лет назад" - это автоматически системой продуцируется, или пользователи радостно жмут…

  • Вышел из комы утром

    Ёшкин кот, уже второе декабря. Еще три недели с хвостиком и Новый год. Огляделся вокруг - людей померло много, правило пяти рукопожатий нынче…

  • Как мы ходили в Индию

    Нас было трое и нам было примерно пятнадцать лет. На троих. Решение уйти в Индию было не спонтанным, а тщательно обдуманным. Мы готовились. Но…

Comments for this post were disabled by the author