Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Category:

Получится ли из Шнура политик

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Полагаю, что всем вам известны основные качества идеального политика. Это умение лгать и быть дипломатичным во имя достижения целей. Настоящий политик маму родную продаст, лишь бы заработать лишние баллы, деньги, власть (нужное подчеркнуть).

В последнее время в информационных материалах, касающихся Сергея Шнурова (лидера музыкальной группы "Ленинград"), стало мелькать обозначение "политик".

Шнур политик?! Это меня весьма удивило. Одно дело писать вирши на злобу дня, хохмить и троллить, иронизировать, и совсем другое дело попытаться зайти на поле, приватизированное лжецами и дипломатами. Шнур, кстати, занял первое место по богатству среди шоу-бизнеса по версии Forbes. И казалось бы, зачем ему нужна политика? Деньги есть, известность тоже, востребованность в поле шоу-бизнеса имеется.

Мы прекрасно помним эту замечательную плеяду спортсменов, артистов, танцоров и прыгунов в длину и ширину, которая попала на Охотный ряд, но быстро заскучала и скисла.

Читать дальше в первоисточнике: https://zen.yandex.ru/media/begamot/poluchitsia-li-iz-shnura-politik-5f27083c6f828e5e24ddb4ed

Tags: политика в России, шнур
Subscribe

  • Мой пост сто лет назад

    Интересно, а вот эти архивные посты "Мой пост сто лет назад" - это автоматически системой продуцируется, или пользователи радостно жмут…

  • Вышел из комы утром

    Ёшкин кот, уже второе декабря. Еще три недели с хвостиком и Новый год. Огляделся вокруг - людей померло много, правило пяти рукопожатий нынче…

  • Как мы ходили в Индию

    Нас было трое и нам было примерно пятнадцать лет. На троих. Решение уйти в Индию было не спонтанным, а тщательно обдуманным. Мы готовились. Но…

Comments for this post were disabled by the author