Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Образовательная коалиция приходит в Челябинск

Дорогие друзья. 27 октября 2015 года Вымпелком (Билайн), Сколково и РБК приглашают челябинских блогеров на одно мероприятие, которое, судя по анонсированию, может статься интересным и познавательным. Ниже пресс-релиз:

«Билайн» Бизнес, бизнес-школа СКОЛКОВО и РБК запустили образовательный проект «План Б» для среднего и малого бизнеса
7 октября 2015 года, Челябинск. ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес), бизнес-школа СКОЛКОВО и медиахолдинг РБК объявляют о работе совместного образовательного проекта «План Б» для представителей среднего и малого бизнеса.
Главная задача проекта — в очень непростой экономической ситуации помочь бизнесу определить для себя правильные векторы дальнейшего развития, предоставить новые идеи, техники и знания, которые позволят пережить кризисное время или наоборот вывести свои компании на новый уровень.
«План Б» — единственный в России образовательный проект подобного масштаба, созданный при участии РБК и Московской школы управления СКОЛКОВО. Проект состоит из серии лекций и тренингов, которые проводят известные российские предприниматели и преподаватели бизнес-школы, а также онлайн-курса видео-лекций.
Мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и 14 городах России. Основными темами для обсуждения были выбраны лидерство, умение работать в команде, технологическое и управленческое совершенство компании. После курса лекций и тренингов предприниматели могут пройти тестирование, и, в случае успешного завершения, получить сертификат от бизнес-школы СКОЛКОВО и партнеров.
В рамках проекта запланированы выступления Вадима Дымова, Шахара Вайсера, Андрея Романенко, Натальи Касперской, Александра Туркота и Михаила Слободина.
В Челябинске проект пройдет 27 октября (во вторник), в качестве тренера выступит Татьяна Щербань, HR-консультант, тренер по вопросам управления людьми, преподаватель-практик Московской школы управления СКОЛКОВО. Ее тренинг будет посвящен теме управления людьми. Навыки влияния на поведение других людей особенно востребованы малым и средним бизнесом, который имеет дело не только и не столько с нанятым персоналом, сколько с так называемыми «косвенными» исполнителями - подрядчиками, фрилансерами и разного рода партнерами
«План Б» — это не только образование, но и общение. В рамках проекта создан «Клуб участников», объединяющий энергичных и талантливых людей из разных регионов России. Предприниматели смогут найти не только единомышленников, но и новых партнеров, а также рассказать о своем бизнесе.
«Идея создания проекта — помочь небольшим компаниям использовать время кризиса для нового роста и развития своего бизнеса. В рамках проекта «Билайн» Бизнес дает возможность предпринимателям познакомиться с разнообразием бизнес-моделей и с их успешным воплощением, получить свежие идеи, консультации от профессионалов и получить мощный стимул двигаться дальше. Только постоянное движение вперед — залог успеха в бизнесе!», —прокомментировал Александр Красовский, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ПАО «ВымпелКом».
«Миссия РБК — помогать делать бизнес, предоставляя аудитории актуальную информацию и удобные сервисы, и формировать тем самым высокие стандарты бизнес-сообщества в России. Образовательный проект «План Б» прекрасно вписывается в нашу идеологию», — говорит генеральный директор ГК РБК Николай Молибог.
Полная версия и возможности обучения открыты только для зарегистрированных пользователей. Информация о спикерах и темах лекций доступна после прохождения регистрации на сайте проекта: http://planb.rbc.ru/.
Продолжительность проекта – 3 месяца.

Желающие поучаствовать - пишите мне в комментариях, обсудим. Для участия в проекте не обязательно быть бизнесменом, в нашем случае, блогеров приглашают поучаствовать, не только как активных, ярких и интересных людей, но и как медийную партнерскую сторону освещения образовательного проекта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments