Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Солдатские гастролеры

В последнее время, на угасающей волне ура-патриотизма, стал замечать в городе молодых поющих людей, в камуфляжной форме, С музыкальной аппаратурой. Один поет, двое играют, еще один просто стоит и тупит, для массовки. Репертуар жалостливый, тип: "Я прижался ласково к цветку, стебелек багульника примятый". Ребята, я этих солдатских жалостливых песен в армии наверное с полсотни сочинил (и слова и музыку) и они давно стали золотой основой всего солдатского, что поется под гитару.

[Spoiler (click to open)]Придумайте что-нибудь свое, и тогда в этом будет смысл. Свой репертуар, хороший, качественный. Эти певцы выгружаются из машины со свердловскими номерами. Что, в Екатеринбурге кризис и не подают? Зачем надо ехать в Челябинск петь засаленные от времени песни? На кого это расчитано? На сердобольных бабушек или недавних дембелей годичного разлива?


А вчера видел новых. Я сначала думал, что это какие-то резервисты "партизаны" разбежались по рынку в поисках бухла, "Красно-Белое" там есть, но в подвале запрятано. Но винный магазин не был основной целью. Ничего не подозревающих граждан ждал концерт. Бравые такие дядьки в годах и в камуфляже, медалЕй полна грудь. Особо не расматривал, по колодкам взглядом скользнул, но вроде ничего ценного. Эти к процессу приема денег подошли более креативно, ставят урну "В помощь участникам боевых действий". Музыкальную аппаратуру выгружали из машины с украинскими номерами. Ополченцы наверное какие-то, из бывших или беженцы. Песен не стал дожидаться, некогда было.


Фото от jo_pa57

Быть может это одна банда? Отцы и эти?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments