Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Categories:

Сборное утреннее

1. За ночь человек сто добавилось в друзья. Видимо будут забрасывать всякой рекламной чушью тип "Светлана Пермякова похудела на 120 кг. А ты?"
2. Интересно, слово манкировать и слово манки (Monkey) связаны как-то между собой? Изощряюсь в утренней деловой переписке с хитрожопым деловым партнером.
3. Нашего посла порезал в Панаме неадекватный украинец, тут-же Онищенко запретил ввоз в Россию панамок и на всякий случай - украинских зубочисток. Но российский ответ на отлуп нашего посла в Голландии самый адекватный, теперь голландца в Москве отлупили. Ну правильно, не запрещать же ввоз в Россию тюльпанов, все равно не сезон, а наркотики у нас и так под запретом. Так что бойтесь заморские буржуины - кто к нам с мечом нашего посла тронут у вас, как в Московиях тут-же отлупят какого-нить заморского инженера).
4. Ладно, поехал я по делам, с вами хорошо, но надо корм добывать, а лучший корм завсегда в других регионах). Уважаемый shefe посоветовал мне заглянуть на 2 этаж аэропорта, он увидел там бегемота на подоконнике, хе-хе, а посмотреть, кому принадлежит кафе - не удосужился)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments