Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Кто За? Все За? Кто Против? Все Против?

Товарищи! Кто спер графин для заседаний? По кому теперь стучать карандашом? Ну да ладно. Объявляю повестку дня. Хм, повестку тоже сперли. И зачем я ее писал на стодолларовой бумажке... Тогда я своими словами, вкратце.

На сегодняшний день по обложке для « Путеводителя по Челябинской блогосфере». поступили следующие предложения:

Товарищ xalikof предложил добавить фото блогера Бодягина вместо леса, аргументируя это тем, что Бодягин пишет лучше, чем лес.

Факт неоспоримый. Лес может только шуметь, а писать вообще не может. Но защитники химкинского леса и челябинского бора Лес в обиду не дадут, и будут возле подъезда Макса устраивать театрализованные хороводы))) Ставлю на голосование.

Товарищ elshanec предложил на обложке фотографии коллажа разделить белыми линиями, для лучшего визуального эффекта. Логично, белые линии могу символизировать невинность и непорочность образов. Принимается на голосование;

Товарищ dgtex предложил посередине поместить козла Фрэнка, а остальных расположить по бокам. Рукопожатно, принимается на голосование;

Товарищ arfagrafia предложила сделать Бегемота символом Челябинской блогосферы. Товарищ в красивом облегающем платье, да, Елена, я к Вам обращаюсь: не по существу заданных вопросов, а потому извиняюсь и отклоняю, своей властью. Бегемот не символ – Бегемот живое существо, постоянно питающееся вкусными мясными блюдами)) Первое, второе, третье и 8 компотов))

Товарищ alelikand предложил, чтобы на обложке присутствовали именно лица сабжей, то есть самих обитателей Чел.инета. А товарищ jogikbumi предположила, что тогда получится муравейник, ибо лиц и юпиков много. Лица сабжей – звучит страшно сурово, но принимается. На голосование.

Тот же товарищ alelikand добавил, как альтернативный вариант своему предложению, что вместо кровожадных сабжей могут быть использованы интересные фотографии блогеров, карикатуры на них, фотожабы. Товарищ, не следовало Вам в детстве надувать жабу соломинкой, с тех пор у Вас сложились оригинальные взгляды на жизненные образы)) Но принимается, выставляется на голосование.

Товарищ breean_74 предложил поместить на обложку соборный образ челябинского блогера, созданного из очков, тазика, хвоста, шляпы и цветочка. Отклоняю. Вдруг люди это выберут ради хохмы, тогда будет трындец, а не обложка))))

Товарищ vedmed1969 предложил добавить в коллаж свое фото с поленом. Вот это.




Фото хорошее. Но считаю, что с поленом еще нужно поработать. Поработать, товарищ Ведмедь! Например, заточить его под что-нибудь или изваять какое-нибудь Викили... ой… Микилианджело… хотя… у нас что из полена не ваяй – все одно – Буратино получается. Принимается на голосование.

Товарищи, прошу приступить к голосованию. Все, кто спит - может поднимать обе руки. Ног не поднимать! Не эстетично))

Приглашаю голосовать не только жителей Южного Урала, но и всех активных желающих. Проголосовать можно до 23.00 по Москве 23 августа 2012 года включительно. Потом обложкой займутся дизайнеры. А опрос встает криво. 5 раз пробовал - не встает, собако такой. Привет козлу Фрэнку. Поэтому предлагаю голосовать по старинке. В комментариях. Цифрами и буква. Например 1а; 2г; 3б... и т.д., где первая цифра № вопроса, следом буква - вариант. Как в школе, блин))


Вопрос 1. Заменить ли лес блогером Бодягиным?

а) Заменить лес блогером Бодягиным;
б) Не заменять лес блогером Бодягиным;
в) Мухи отдельно, а котлеты отдельно;
г) А кто это, лес?
д) Заменить губернатора блогером Бодягиным;
е) Все заменить блогером Бодягиным.


Вопрос 2. Следует ли разграничить фото на коллаже белыми продолговатыми линиями?

а) Да;
б) Нет;
в) Белыми, но в цветочек;
г) Следует, но не разграничивать
д) Что это - Линия?


Вопрос 3. Следует ли поместить козла Фрэнка посередине?

а) Следует;
б) Не следует;
в) Сам козел;
г) Козла посередине, губернатора рядом;
д) Губернатора посередине, козла рядом.


Вопрос 4. Следует ли заменить фотографии образов и символов на юзерпики всех блогеров?

а) Да;
б) Нет;
в) Только на меня, любимого
г) Кто здесь???!!!


Вопрос 5. Следует ли сделать коллаж из интересных фото блогеров, их карикатур и фотожаб?

а) Да;
б) Нет;
в) Ты кого жабой назвал?
г) Нет, Да, нет, да, нет, да, сам в шоке.


Вопрос 6. Следует ли добавить фото Ведьмедя с поленом?

а) Ведмедя добавить, полено нет;
б) Полено добавить, Ведьмедя нет;
в) Добавить обоих, чего уж там;
г) В коллаже уже есть его ухо и частично очки;
д) Добавить хоть кого-нибудь из них;
е) Нет человека с поленом - нет проблемы (И.В.Сталин).
Tags: ЖЖ, Путеводитель по челябинской блогосфере, блогеры, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой пост сто лет назад

    Интересно, а вот эти архивные посты "Мой пост сто лет назад" - это автоматически системой продуцируется, или пользователи радостно жмут…

  • Вышел из комы утром

    Ёшкин кот, уже второе декабря. Еще три недели с хвостиком и Новый год. Огляделся вокруг - людей померло много, правило пяти рукопожатий нынче…

  • Как мы ходили в Индию

    Нас было трое и нам было примерно пятнадцать лет. На троих. Решение уйти в Индию было не спонтанным, а тщательно обдуманным. Мы готовились. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Мой пост сто лет назад

    Интересно, а вот эти архивные посты "Мой пост сто лет назад" - это автоматически системой продуцируется, или пользователи радостно жмут…

  • Вышел из комы утром

    Ёшкин кот, уже второе декабря. Еще три недели с хвостиком и Новый год. Огляделся вокруг - людей померло много, правило пяти рукопожатий нынче…

  • Как мы ходили в Индию

    Нас было трое и нам было примерно пятнадцать лет. На троих. Решение уйти в Индию было не спонтанным, а тщательно обдуманным. Мы готовились. Но…