Александр Кафеев (begamot_74) wrote,
Александр Кафеев
begamot_74

Categories:

Заглавъная

Думая – думайте, а не делайте вид, что думаете!
(с) Бегемотъ

Здравствуйте, друзья!
Этот журнал называется Бегемотъ, изначально он был создан по аналогии с советским сатирическим журналом «Крокодил», но потом в силу обстоятельств, я стал писать в нем обо всем, что мне интересно. А интересно мне, ребята, многое: новости, история, факты, политика и аналитика, с ней связанная, экономика, жизнь животных и растений, фотография в путешествиях, спорт, литература, театр и драматургия, живопись, кинематография иже с ней - качественное кино и качественная красивая музыка, журналистика, PR, психология, дельные практические советы, юмор, забавные жизненные ситуации, тут же бывает, пишу об интересных случаях из собственной жизни и из жизни моих знакомых и друзей.

Политика этого журнала такова:
1. Так сложилось, что в моей жизни есть только два основополагающих критерия: 1). Интересно; 2). Не интересно. Ими и стараюсь руководствоваться.
2. Людей в Сети принимаю за людей, а не за их энергетические слепки, соответственно и отношусь к ним по-человечески, как к личностям.

3. Френжу взаимно всех, кто мне показался интересным;

4. Если Вы умеете разговаривать только матом, Бог с Вами, Вас уже не переделать, но будьте готовы к тому, что отвечать я Вам буду изысканным высоким слогом;

5. Не добавляю в друзья тупиц, фашистов, националистов, бюрократов, снобов, звезд эстрады и кино, а также прочих «звезд», в т.ч. и из шоу-бизнеса. Кроме того, не добавляю в друзья тех, кто никогда не комментирует мои записи (а, следовательно, мое мнение им не интересно). Стараюсь не добавлять в друзья тех, для кого френдинг – бизнес, построенный на рекламе. Журналистов добавляю в друзья только в том случае, если они не перевирают информацию, полученную от меня, пишут объективно и с моего на то разрешения. Политических деятелей добавляю в друзья только в том случае, если их деятельность показалось мне позитивной, динамичной и в ней я вижу пользу для людей. Относительно политических партий: пришел к выводу, что в каждой партии есть хорошие люди, с которыми мне интересно общаться, но скажу честно – Владимира Путина не люблю, это мое личное мнение, которое я стараюсь не проецировать на других.

6. Бан в этом журнале можно получить за откровенное хамство. Хамов не люблю и по возможности стараюсь их наказывать.

Вроде все. Напишу также коротко об авторе журнала, то есть о себе лично.

Александр, родился в городе Челябинске, в родильном доме №3, вероисповедания православного, но к деятельности РПЦ отношусь с сомнением, а иногда и с презрением. Считаю, что некоторые священники к Богу имеют лишь отдаленное отношение, ибо алчны и грешны. А если ты алчен и грешен – какой из тебя к черту пастырь людей? Иди, овец паси. И вот еще что. Когда дураки от власти потакают дуракам от религии - они совместными усилиями лишь имитируют полезную деятельность.

Но продолжу. Полных лет 38 (по состоянию на июнь 2013г.) Физическая форма в норме, бывший спортсмен. Владею боксом, карате, самбо, дзюдо, рукопашным боем, отменным чувством юмора и ясным умом.Коммуникабелен.

Служил в армии и много лет работал в различных подразделениях милиции. В балансе числятся прыжки с парашютом (все оказались удачными, раз пишу тут). Умею стрелять и попадать в цель, но не люблю. Разбираюсь в журналистике, PR, рекламе и сотнях других сфер и направлений. Могу оказать помощь в качестве эксперта по информационной безопасности, контрразведывательной, разведывательной, оперативной деятельности, а также настроить работу любой службы безопасности до эффективного уровня добротного спецподразделения – но это встанет в астрономическую сумму денег, а потому лучше просто общаться о цветах, рассветах и закатах)).

Звали в Арабские Эмираты и Йемен инструктором по антитеррористической деятельности – не соблазнился. Звали в Австралию на ПМЖ, соблазнился, но не выпустили тогда из-за секретки. А вообще, подумываю, ближе к старости двигаться ближе к югу. Купить там дачу, растить цветы и сад камней, по необходимости снимать деньги с банковской карточки и лоботрясничать целыми днями, читать, рыбачить, писать, пить вино со своих виноградников.

Обаятелен. Скромен в быту. Люблю сибаритствовать и лениться, но нет возможности. Писать связно и грамотно умею и пишу по возможности, когда посещает муза. Печатался раньше, но т.к. никакой полезной отдачи от этого для себя не вижу, сейчас не сотрудничаю с редакциями и издательствами, только в пару сетевых авторитетных для меня изданий пишу иногда. Остальные либо не авторитетны для меня, либо вообще не интересны мне, либо интересны, но писать в них не желаю. Творчество занимает меня в полной мере и во всем: в работе, в быту, в отношениях с друзьями. Также люблю общаться с людьми творческими, живыми, фонтанирующими идеями.

Деятельность моя в основном связана с вопросами безопасности на уровне руководства, хотя зачастую приходилось заниматься и общими вопросами менеджмента и корпоративного управления. Но даже создавая благополучие организации в качестве директора или руководителя сбытового направления я все равно в конце концов предпочитал заниматься вопросами безопасности компании, потому что у меня есть опыт, гибкий ум, и мне это интересно.

А теперь Вы пишите о себе в комментариях, а я с удовольствием почитаю и отвечу))
Tags: заглавная приветственная статья, политика журнала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 945 comments